Amitya, Andhini (2006) PERKEMBANGAN SHOJIN RYORI DALAM MASYARAKAT JEPANG MODERN SAAT INI. Other thesis, Unsada.
Text
BAB-01.pdf Download (5MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Jepang adalah salah satu negara di Asia Timur yang rnerniliki luas wilayah 370.000 km2, hanya kurang lebih 1/27 luas daratan Cina dan % luas Indonesia, Negara tersebut terdiri dari empat pulau utama Honshu, Hokkaido, Kyusu dan Shikoku dan sekitar 3000 pulau kecil. Bentuk negara yang memanjang dan dikelilingi oleh laut rnembuat Jepang kaya akan hasil laut, namun sayuran dan beras pun menjadi bahan makanan utama bagi orang Jepang. Makanan Jepang sendiri sudah terkenal dengan keunikannya, baik dari tehnik memasaknya, cita rasa, maurun penyajiannya.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Masyarakat Jepang |
Subjects: | 300 Social Science/Ilmu Sosial > 307.0952 Japanese society |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Julia Ningsih Perpustakaan |
Date Deposited: | 06 Jul 2022 04:53 |
Last Modified: | 19 Jun 2024 04:26 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3309 |
Actions (login required)
View Item |