PERKEMBANGAN SHOJIN RYORI DALAM MASYARAKAT JEPANG MODERN SAAT INI

AMITYA, ANDHINI (2006) PERKEMBANGAN SHOJIN RYORI DALAM MASYARAKAT JEPANG MODERN SAAT INI. Other thesis, Unsada.

[img] Text
BAB-01.pdf

Download (5MB)
[img] Text
BAB-02.pdf
Restricted to Registered users only

Download (4MB)
[img] Text
BAB-03.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
[img] Text
BAB-04.pdf
Restricted to Registered users only

Download (4MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Jepang adalah salah satu negara di Asia Timur yang rnerniliki luas wilayah 370.000 km2, hanya kurang lebih 1/27 luas daratan Cina dan % luas Indonesia, Negara tersebut terdiri dari empat pulau utama Honshu, Hokkaido, Kyusu dan Shikoku dan sekitar 3000 pulau kecil. Bentuk negara yang memanjang dan dikelilingi oleh laut rnembuat Jepang kaya akan hasil laut, namun sayuran dan beras pun menjadi bahan makanan utama bagi orang Jepang. Makanan Jepang sendiri sudah terkenal dengan keunikannya, baik dari tehnik memasaknya, cita rasa, maurun penyajiannya.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Masyarakat Jepang
Subjects: 300 Social Science/Ilmu Sosial > 307.0952 Japanese society
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Depositing User: Julia Ningsih Perpustakaan
Date Deposited: 06 Jul 2022 04:53
Last Modified: 09 Jan 2024 07:01
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3309

Actions (login required)

View Item View Item