Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.5951 Masakan China"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | M | R | S
Number of items at this level: 4.

D

Denny, Tua (2021) PERKEMBANGAN KUOTIEH (GUOTIE/锅贴) DALAM TRADISI MASYARAKAT CINA DI JAKARTA. Other thesis, Universitas Darma Persada.

M

Maria Fransiska, Hocky (2021) KUE KERANJANG NY LAUW SEBAGAI BENTUK BISNIS MAKANAN BUDAYA CINA, DI TANGERANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

R

Retno, Wuryatmi (2010) PENGARUH YINYANG TERHADAP MAKANAN PADA MASYARAKAT CINA DI JAKARTA. Other thesis, UNSADA.

S

Sunarti, Niah (2021) PANGSIT SEBAGAI MAKANAN RAKYAT (STUDI DOKUMENTASI PENGAMATAN ALAMI PADA PEKERJA KERETA CEPAT INDONESIA CINA DI DESA CIKAOBANDUNG PURWAKARTA). Other thesis, Universitas Darma Persada.

This list was generated on Sat Dec 21 22:06:20 2024 WIB.