PENGARUH BUDA YA KERJA 5S TERHADAP KINERJA SDM PADA CHARCOAL JAPANESE GRILL RESTAURANT

Isthi, Nagirni (2010) PENGARUH BUDA YA KERJA 5S TERHADAP KINERJA SDM PADA CHARCOAL JAPANESE GRILL RESTAURANT. Other thesis, Universitas Darma Persada.

[img] Text
BAB-01.pdf

Download (5MB)
[img] Text
BAB-02.pdf

Download (2MB)
[img] Text
BAB-03.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB-04.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text
BAB-05.pdf

Download (2MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Charcoal Japanese Grill Restaurant adalah sebuah restoran Jepang di Jakarta. Dalam menjalankan praktek kerjanya, Charcoal Japanese Grill Restaurant menerapkan Budaya Kerja Jepang 5S yang telah disesuaikan. Budaya Kerja Jepang ini memberikan pengaruh yang lebih baik bagi perusahaan dan karyawan. Perusahaan akan memperoleh keuntungan dan karyawan akan mempunyai pola pikir yang lebih baik dari sebelumnya. Penerapan 5S ini terbilang unik, karena budaya 5S ini biasa di terapkan di perusahaan industri, dan jarang ditemui di sebuah restoran.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Manajemen SDM
Subjects: 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 658.3 Personnel Management/Manajemen Personalia
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Depositing User: Julia Ningsih Perpustakaan
Date Deposited: 20 Jun 2022 04:44
Last Modified: 20 Jun 2022 06:00
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3108

Actions (login required)

View Item View Item