Diaswuri, Lestari (2011) FUNGSI DAN MAKNA SH~JIN RYORI BAGI BIKSU DI JEPANG. Other thesis, Unsada.
Text
BAB-01.pdf Download (5MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Dalam skripsi ini, penulis menjelaskan Sh~jin Ry~ri adalah masakan tradisional untuk biksu di Jepang. Sh~jin Ry~ri merupakan masakan tradisional di Jepang yang mulai berkembang pada Zaman Kamakura sebagai masakan biksu Buddha. Sh~jin Ry~ri menjadi masakan tradisional untuk biksu di Jepang, karena mempunyai berbagai macam fungsi dan makna. Sh~jin Ry~ri menjadi masakan yang dikonsumsi biksu Buddha di kuil. Sekarang ini Sh~jin Ry~ri juga mulai digunakan masyarakat Jepang untuk diet.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Masakan jepang |
Subjects: | 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.30952 Japanese Food/Makanan Jepang |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Suwatno Suwatno Perpustakaan |
Date Deposited: | 25 Aug 2022 02:45 |
Last Modified: | 05 Jan 2024 07:27 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3820 |
Actions (login required)
View Item |