![]() | Up a level |
ARISTA, DAHMAYANI (2020) MINAT MAHASISWA PROGRAM STUDI BAHASA DAN KEBUDAYAAN JEPANG UNIVERSITAS DARMA PERSADA TERHADAP ONIGIRI (KHUSUSNYA MAHASISWA ANGKATAN 2016/2017 DAN 2017/2018). Other thesis, Universitas Darma Persada.
Erni, Puspitasari and Ari, Artadi and Hari, Setiawan and Indun, Roosiani (2022) PEMBUATAN MODUL ANEKA MAKANAN JEPANG BERBIAYA MURAH DAN LAYAK JUAL. Prosiding Seminar Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Semester Ganjil 2021/2022, VI. ISSN 2579-6021
Fakhriani, Pertiwi (2018) Minat Beli Mahasiswa Program Sastra Jepang Universitas Darma Persada Terhadap Sushi ( Studi kasus angkatan 2014/2015 dan angkatan 2015/2016). Other thesis, Universitas Darma Persada.
Gina, Andriana (2018) Perkembangan Natto di Jepang. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Shera Kumala, Wirya (2011) SHOJIN RYORI SEBAGAI MASAKAN VEGETARIAN PADA KUIL BUDDHA DI JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.