Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.30952 Japanese Food/Makanan Jepang"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | G | I | K | M | S
Number of items at this level: 14.

A

Arista, Dahmayani (2020) MINAT MAHASISWA PROGRAM STUDI BAHASA DAN KEBUDAYAAN JEPANG UNIVERSITAS DARMA PERSADA TERHADAP ONIGIRI (KHUSUSNYA MAHASISWA ANGKATAN 2016/2017 DAN 2017/2018). Other thesis, Universitas Darma Persada.

D

Davina Putri, Sesilia (2024) PERKEMBANGAN DAN KARAKTERISTIK RAMEN SEBAGAI MAKANAN KHAS JEPANG. Other thesis, UNSADA.

Diaswuri, Lestari (2011) FUNGSI DAN MAKNA SH~JIN RYORI BAGI BIKSU DI JEPANG. Other thesis, Unsada.

E

Erni, Puspitasari and Ari, Artadi and Hari, Setiawan and Indun, Roosiani (2022) PEMBUATAN MODUL ANEKA MAKANAN JEPANG BERBIAYA MURAH DAN LAYAK JUAL. Prosiding Seminar Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Semester Ganjil 2021/2022, VI. ISSN 2579-6021

F

Fakhriani, Pertiwi (2018) Minat Beli Mahasiswa Program Sastra Jepang Universitas Darma Persada Terhadap Sushi ( Studi kasus angkatan 2014/2015 dan angkatan 2015/2016). Other thesis, Universitas Darma Persada.

G

Gina, Andriana (2018) Perkembangan Natto di Jepang. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Gorby Armarin, Gustria (2014) KONTROVERSI SUSHI SEBAGAi MAKANAN SEHAT. Other thesis, Unsada.

I

Iwo Tyas, Satrianna (2015) KONSEP WARNA DAN MAKNA BUNGA SAKURA DALAM HANAMI BENTOU. Other thesis, Universitas Darma Persada.

K

Khairlina, Khairlina (2009) FUNGSI DAN PERKEMBANGAN KAISEKI RY~RI DALAM BUDAYA MAKAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

M

Martha, Ardina (2004) MOCHI SEBAGAI SALAH SATU BENTUK KESAKRALAN DARI BERAS. Other thesis, UNSADA.

Mitri, Aprina (2008) MAKNA MENRUI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Unsada.

Muhammad Rafi, Dhiaulhaq (2023) PENGARUH ANIME SHOKUGEKI NO SOUMA SEASON 1 EPISODE 17-18 TERHADAP MINAT MAKANAN KARAAGE MAHASISWA ANGKATAN 2019 PROGRAM STUDI BAHASA DAN KEBUDAYAAN JEPANG UNIVERSITAS DARMA PERSADA. Other thesis, UNSADA.

S

Shera Kumala, Wirya (2011) SHOJIN RYORI SEBAGAI MASAKAN VEGETARIAN PADA KUIL BUDDHA DI JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Siti Citra, Anisa (2022) PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP RESTORAN RAMEN-YA DAN MARUGAME UDON SEBAGAI SALAH SATU RESTORAN RAMEN DAN UDON. Other thesis, Unsada.

This list was generated on Tue Nov 5 03:01:46 2024 WIB.