SENI PENYAJIAN MASAKAN JEPANG BERDASARKAN MUSIM

Dina Kresnawaty, Wulandari (2006) SENI PENYAJIAN MASAKAN JEPANG BERDASARKAN MUSIM. Other thesis, UNSADA.

[img] Text
BAB-01.pdf

Download (5MB)
[img] Text
BAB-02.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB-03.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB-04.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Membicarakan kehidupan masyarakat depang berarti kita berbicara mengenai kebudayaan Jepang itu sendiri. Kelangsungan untuk hidup salah satunya adalah dengan makan, yang mempunyai hubungan yang erat dengan cara memasak dan menyajikan. Hal ini yang menarik bagi penulis unuk membahasa kebudayaan masyarakat Jepang. Pokok permasalahan yang diambil adalah seni penyajian masakan Jepang berdasarkan empat musim yang ada di Jepang, sehingga menjadi suatu karya seni yang indah yang membangkitkan selera makan.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Budaya jepang
Subjects: 300 Social Science/Ilmu Sosial > 306.095 2 Japanese culture/Budaya Jepang
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Depositing User: Suwatno Suwatno Perpustakaan
Date Deposited: 02 Jan 2023 03:12
Last Modified: 09 Jan 2024 07:36
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/5281

Actions (login required)

View Item View Item