Dina Kresnawaty, Wulandari (2006) SENI PENYAJIAN MASAKAN JEPANG BERDASARKAN MUSIM. Other thesis, UNSADA.
Text
BAB-01.pdf Download (5MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Membicarakan kehidupan masyarakat depang berarti kita berbicara mengenai kebudayaan Jepang itu sendiri. Kelangsungan untuk hidup salah satunya adalah dengan makan, yang mempunyai hubungan yang erat dengan cara memasak dan menyajikan. Hal ini yang menarik bagi penulis unuk membahasa kebudayaan masyarakat Jepang. Pokok permasalahan yang diambil adalah seni penyajian masakan Jepang berdasarkan empat musim yang ada di Jepang, sehingga menjadi suatu karya seni yang indah yang membangkitkan selera makan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Budaya jepang |
Subjects: | 300 Social Science/Ilmu Sosial > 306.095 2 Japanese culture/Budaya Jepang |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Suwatno Suwatno Perpustakaan |
Date Deposited: | 02 Jan 2023 03:12 |
Last Modified: | 09 Jan 2024 07:36 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/5281 |
Actions (login required)
View Item |