PENGARUH TOUFU DALAM DIET OKINAWA TERHADAP KESEHATAN MASYARAKAT JEPANG

RIKAT, MUZAKI (2015) PENGARUH TOUFU DALAM DIET OKINAWA TERHADAP KESEHATAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Unsada.

[img] Text
BAB-01.pdf

Download (5MB)
[img] Text
BAB-02.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text
BAB-03.pdf
Restricted to Registered users only

Download (4MB)
[img] Text
BAB-04.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tentang pengaruh toufu dalam diet Okinawa terhadap kesehatan masyarakat Jepang. Konsep yang digunakan pada skripsi ini adalah diet, kesehatan dan kalori. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kepusatkaan dan kualitatif. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah toufu menjadi salah satu makanan yang digunakan dalam diet Okinawa dan kandungan dalam toufu dapat mencegah penyakit seperti kanker payudara dan jantung koroner.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Toufu, diet, diet Okinawa.
Subjects: 300 Social Science/Ilmu Sosial > 307.0952 Japanese society
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Depositing User: Julia Ningsih Perpustakaan
Date Deposited: 06 Jul 2022 03:34
Last Modified: 04 Jan 2024 04:59
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3317

Actions (login required)

View Item View Item