Rikat, Muzaki (2015) PENGARUH TOUFU DALAM DIET OKINAWA TERHADAP KESEHATAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Unsada.
Text
BAB-01.pdf Download (5MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tentang pengaruh toufu dalam diet Okinawa terhadap kesehatan masyarakat Jepang. Konsep yang digunakan pada skripsi ini adalah diet, kesehatan dan kalori. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kepusatkaan dan kualitatif. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah toufu menjadi salah satu makanan yang digunakan dalam diet Okinawa dan kandungan dalam toufu dapat mencegah penyakit seperti kanker payudara dan jantung koroner.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Toufu, diet, diet Okinawa. |
Subjects: | 300 Social Science/Ilmu Sosial > 307.0952 Japanese society |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Julia Ningsih Perpustakaan |
Date Deposited: | 06 Jul 2022 03:34 |
Last Modified: | 20 May 2024 07:01 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3317 |
Actions (login required)
View Item |