Rosi Tiurnida Maryance, Sihombing (1999) PEDANG JEPANG : TINJAUAN UMUM TENTANG RAGAM DAN FUNGSI. Other thesis, Unsada.
Text
BAB-1.pdf Download (4MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (6MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Kebudayaan mempunyai peranan di dalarn setiap kelompok masyarakat dan setiap pola tingkah laku rnanusia rnerupakan bagian dari kebudayaan, rnisalnya budaya tata cara makan. Untuk melakukan tata cara rnakan dengan baik, rnaka rnanusia itu harus rnelakukan suatu proses belajar rnengenai cara rnakan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kerajinan tangan |
Subjects: | 700 The Art, Fine and Sport/Kesenian, Hiburan dan Olahraga > 745.5 Handicrafts/Kerajinan Tangan, Keterampilan Tangan, Seni Terampil, Seni Kreatif |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Suwatno Suwatno Perpustakaan |
Date Deposited: | 18 Aug 2022 04:39 |
Last Modified: | 28 May 2024 07:23 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3679 |
Actions (login required)
View Item |