Khristina Shinta, Dewi (2002) PEMBUATAN TOFU MENURUT TRADISI MASYARAKAT JEPANG DAN MANFAATNYA BAGI TUBUH MANUSIA. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Text
BAB-01.pdf Download (1MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (666kB) |
|
Text
BAB-05.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Jepang adalah suatu negara kepulauan dengan pulau-pulau yang besar dan kecil yang memanjang ke arah Timur laut. Sebagai negara kepulauan, Jepang mempunyai persamaan dengan bangsa Asia Tenggara, khususnya Filiphina dan Indonesia. Keadaan inipun sedikit banyak berpengaruh terhadap pandangan hidup serta faktor-faktor geopolitik dan geostrategi.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Masyarakat Jepang |
Subjects: | 300 Social Science/Ilmu Sosial > 390 Customs of People/Adat Istiadat dan Kebiasaan Masyarakat Berdasarkan Status Ekonomi dan Kelas Sosial |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Trie anto Perpustakaan |
Date Deposited: | 29 Nov 2022 07:49 |
Last Modified: | 10 Jan 2024 07:31 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/4924 |
Actions (login required)
View Item |