PEMBUATAN TOFU MENURUT TRADISI MASYARAKAT JEPANG DAN MANFAATNYA BAGI TUBUH MANUSIA

Khristina Shinta, Dewi (2002) PEMBUATAN TOFU MENURUT TRADISI MASYARAKAT JEPANG DAN MANFAATNYA BAGI TUBUH MANUSIA. Other thesis, Universitas Darma Persada.

[img] Text
BAB-01.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB-02.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB-03.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text
BAB-04.pdf
Restricted to Registered users only

Download (666kB)
[img] Text
BAB-05.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Jepang adalah suatu negara kepulauan dengan pulau-pulau yang besar dan kecil yang memanjang ke arah Timur laut. Sebagai negara kepulauan, Jepang mempunyai persamaan dengan bangsa Asia Tenggara, khususnya Filiphina dan Indonesia. Keadaan inipun sedikit banyak berpengaruh terhadap pandangan hidup serta faktor-faktor geopolitik dan geostrategi.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Masyarakat Jepang
Subjects: 300 Social Science/Ilmu Sosial > 390 Customs of People/Adat Istiadat dan Kebiasaan Masyarakat Berdasarkan Status Ekonomi dan Kelas Sosial
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Depositing User: Trie anto Perpustakaan
Date Deposited: 29 Nov 2022 07:49
Last Modified: 10 Jan 2024 07:31
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/4924

Actions (login required)

View Item View Item