Martha, Ongkowijoyo (2013) PERBEDAAN MAKANAN KRAS CINA BAGIAN UTARA DAN CINA BAGIAN SELATAN. Other thesis, UNSADA.
Text
BAB-01.pdf Download (5MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Cina terbagi dalam empat bagian wilayah, yang dikenal dengan istilah / kj lli lt dongnan xibei (Timur, Selatan, Barat, Utara). Dari seluruh bangsa di dunia, Cina dikatakan memiliki paling banyak ragam makanan khas negerinya. Bagi mereka, memasak tidak hanya sekedar membuat makanan, melainkan sebuah seni. Mulai dari berbagai macam teknik pengolahan hingga cara penyajiannya. Tidak hanya itu, masing masing juga memiliki sejarah dan legendanya sendiri.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bahasa Cina |
Subjects: | 400 Language/Bahasa > 495.1 Chinese/Bahasa China, Bahasa Mandarin |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa Mandarin dan Kebudayaan Tiongkok |
Depositing User: | Suwatno Suwatno Perpustakaan |
Date Deposited: | 03 Mar 2023 05:11 |
Last Modified: | 23 Jan 2024 08:52 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/5733 |
Actions (login required)
View Item |