PERBEDAAN MAKANAN KRAS CINA BAGIAN UTARA DAN CINA BAGIAN SELATAN

Martha, Ongkowijoyo (2013) PERBEDAAN MAKANAN KRAS CINA BAGIAN UTARA DAN CINA BAGIAN SELATAN. Other thesis, UNSADA.

[img] Text
BAB-01.pdf

Download (5MB)
[img] Text
BAB-02.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB-03.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text
BAB-04.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Cina terbagi dalam empat bagian wilayah, yang dikenal dengan istilah / kj lli lt dongnan xibei (Timur, Selatan, Barat, Utara). Dari seluruh bangsa di dunia, Cina dikatakan memiliki paling banyak ragam makanan khas negerinya. Bagi mereka, memasak tidak hanya sekedar membuat makanan, melainkan sebuah seni. Mulai dari berbagai macam teknik pengolahan hingga cara penyajiannya. Tidak hanya itu, masing­ masing juga memiliki sejarah dan legendanya sendiri.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Bahasa Cina
Subjects: 400 Language/Bahasa > 495.1 Chinese/Bahasa China, Bahasa Mandarin
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa Mandarin dan Kebudayaan Tiongkok
Depositing User: Suwatno Suwatno Perpustakaan
Date Deposited: 03 Mar 2023 05:11
Last Modified: 23 Jan 2024 08:52
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/5733

Actions (login required)

View Item View Item