Shera Kumala, Wirya (2011) SHOJIN RYORI SEBAGAI MASAKAN VEGETARIAN PADA KUIL BUDDHA DI JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Text
BAB-01.pdf Download (5MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Pada penulisan skripsi ini, penulis akan menjelaskan mengenai sh~jin ry~ri yang merupakan masakan vegetarian yang terdapat pada kuil Buddha di Jepang sejak berabad-abad lalu. Masakan ini tanpa daging dan hanya terdiri dari tumbuh-tumbuhan yaitu berupa sayuran, tanaman laut dan sebagainya. Dalam sh~jin ryori terdapat makna filosofi dan juga makna agama yang dalam.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Vegetarian, shojin ryori |
Subjects: | 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.30952 Japanese Food/Makanan Jepang |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Setyo Renny Perpustakaan |
Date Deposited: | 01 Jul 2022 03:31 |
Last Modified: | 05 Jan 2024 08:08 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/3269 |
Actions (login required)
View Item |