PEMAHAMAN MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN SASTRA INGGRIS (S1 DAN D3) UNIVERSITAS DARMA PERSADA TERHADAP KULINER KHAS JEPANG

Ezra Mahdahlena, Susanto (2020) PEMAHAMAN MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN SASTRA INGGRIS (S1 DAN D3) UNIVERSITAS DARMA PERSADA TERHADAP KULINER KHAS JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

[img] Text
COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (1MB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (1MB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pemahaman mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Sastra Inggris (S1 dan D3)Universitas Darma Persada terhadap kuliner khas Jepang. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode survey melalui angket dengan menggunakan google form dan menghasilkan sampel sebanyak 150 Responden, diambil dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Sastra Inggris (S1 dan D3). Hasil penelitian ini menyimpulkan bahwa sebagian besar mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Sastra Inggris (S1 dan D3) Universitas Darma Persada menyukai kuliner khas Jepang yang ada di Indonesia.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Kuliner, Jepang, pemahaman, mahasiswa
Subjects: 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641 Gastronomy/Gastonomi
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Depositing User: Setyo Renny Perpustakaan
Date Deposited: 10 May 2021 08:16
Last Modified: 10 May 2021 08:16
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/1673

Actions (login required)

View Item View Item