Mitri, Aprina (2008) MAKNA MENRUI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Unsada.
Text
BAB-01.pdf Download (4MB) |
|
Text
BAB-02.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
BAB-03.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
BAB-04.pdf Restricted to Registered users only Download (973kB) |
Abstract
Menrui adalah salah satu jenis pola masakan Jepang. Menrui menjadi salah satu makanan favorit di Jepang karena praktis, cepat, dan efisien. Sejarah masuknya menrui ke Jepang melewati berbagai periode dan abad-abad dan saat itu jenis-jenis menrui mulai banyak dibuat seperti udon, ramen, soba, dan s~men. Menrui kini menjadi makanan yang populer dengan penataannya, dan cara menyantapnya. Menrui juga banyak disantap saat tahun baru Jepang dan juga dapat dijadikan sebagai hadiah. Selain itu, kedai-kedai yang menyajikan menrui memiliki desain interio r yang indah y ang menrui membuat semakin banyak diminati.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Masakan jepang |
Subjects: | 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.30952 Japanese Food/Makanan Jepang |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa dan Kebudayaan Jepang |
Depositing User: | Julia Ningsih Perpustakaan |
Date Deposited: | 09 Dec 2022 07:39 |
Last Modified: | 13 Jun 2024 07:10 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/5082 |
Actions (login required)
View Item |