Maria Fransiska, Hocky (2021) KUE KERANJANG NY LAUW SEBAGAI BENTUK BISNIS MAKANAN BUDAYA CINA, DI TANGERANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Text
COVER-DAFTAR ISI.pdf Download (771kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (871kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (953kB) |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
BAB IV.pdf Download (692kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (674kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (2MB) |
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Abstract
Skripsi ini membahas budaya etnik Cina dalam bisnis Kue keranjang Ny lauw di tangerang. Penulis menggunakan metode penelitian kualitatif, yaitu mengumpulkan data-data dari perpustakaan, serta observasi dan wawancara dengan pemilik etnik Cina yang menjual Kue keranjang Ny lauw ini. Kue keranjang di dalam skripsi ini merupakan akulturasi makanan,yaitu gabungan antara kue keranjang Cina dan dodol Indonesia. Selain itu, penulis juga mendeskripsikan bisnis makanan Kue keranjang ini.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kue Keranjang, Budaya Cina, Bisnis Makanan,Tangerang |
Subjects: | 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.5951 Masakan China |
Divisions: | Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa Mandarin dan Kebudayaan Tiongkok |
Depositing User: | Trie anto Perpustakaan |
Date Deposited: | 05 Jan 2022 03:25 |
Last Modified: | 05 Jan 2022 03:25 |
URI: | http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/2246 |
Actions (login required)
View Item |