KUE KERANJANG NY LAUW SEBAGAI BENTUK BISNIS MAKANAN BUDAYA CINA, DI TANGERANG

Maria Fransiska, Hocky (2021) KUE KERANJANG NY LAUW SEBAGAI BENTUK BISNIS MAKANAN BUDAYA CINA, DI TANGERANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

[img] Text
COVER-DAFTAR ISI.pdf

Download (771kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (871kB)
[img] Text
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (953kB)
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (692kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (674kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (2MB)
Official URL: http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2

Abstract

Skripsi ini membahas budaya etnik Cina dalam bisnis Kue keranjang Ny lauw di tangerang. Penulis menggunakan metode penelitian kualitatif, yaitu mengumpulkan data-data dari perpustakaan, serta observasi dan wawancara dengan pemilik etnik Cina yang menjual Kue keranjang Ny lauw ini. Kue keranjang di dalam skripsi ini merupakan akulturasi makanan,yaitu gabungan antara kue keranjang Cina dan dodol Indonesia. Selain itu, penulis juga mendeskripsikan bisnis makanan Kue keranjang ini.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Kue Keranjang, Budaya Cina, Bisnis Makanan,Tangerang
Subjects: 600 Technology and Applied Sciences /Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 641.5951 Masakan China
Divisions: Fakultas Bahasa Dan Budaya > Bahasa Mandarin dan Kebudayaan Tiongkok
Depositing User: Trie anto Perpustakaan
Date Deposited: 05 Jan 2022 03:25
Last Modified: 05 Jan 2022 03:25
URI: http://repository.unsada.ac.id/id/eprint/2246

Actions (login required)

View Item View Item