Items where Subject is "300 Social Science/Ilmu Sosial > 394.1 Eating, Drinking Customs/Adat Istiadat yang Berhubungan dengan Makanan dan Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | R | S
Number of items at this level: 9.

A

Adinda Rahma, Kirana (2014) KONSEP UPACARA MINUM TEH SEN NO RIKYU. Other thesis, Unsada.

Anastasia Novy, Delimarta (1996) PERANAN UPACARA MINUM TEH DALAM MASALAH PENOKOHAN NOVEL SEMBAZURU. Other thesis, Universitas Darma Persada.

B

Boby Rizki, Sutanto and Robihim, Robihim (2020) PERAN OSAKE DALAM KEHIDUPAN SOSIAL MASYARAKAT JEPANG. Jurnal Bahasa dan Budaya Jepang, 03 (01). ISSN 2807-7709

D

Dhiya Aruni, Asry (2024) MANFAAT KACANG ADZUKI DARI SEGI KESEHATAN MENURUT KONSEP YAO ET AL DAN KEBUDAYAAN JEPANG. Other thesis, UNSADA.

R

Restuweni, Restuweni (2007) SUSHI DIPANDANG DARI SUDUT BUDAYA MAKAN ORANG JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Rini, Marni (2005) HASHI SEBAGAI SALAH SATU UNSUR DALAM ETIKA MAKAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

S

Sisca, Silviany (2007) FUNGSI SUMPIT ( KUAIZI) DALAM KEBUDAYAAN CINA. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Soeshanthy, Darnbasari (2007) BERAS MAKANANPOKOK DI JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Susi, Harprisantini (2003) MAKNA UPACARA MINUM TEH DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT JEPANG DAN PERKEMBANGANNYA PADA ZAMAN MODERN. Other thesis, Universitas Darma Persada.

This list was generated on Tue Nov 5 05:50:20 2024 WIB.