Items where Subject is "300 Social Science/Ilmu Sosial > 394.1 Eating, Drinking Customs/Adat Istiadat yang Berhubungan dengan Makanan dan Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Thesis
Number of items at this level: 8.

Article

Boby Rizki, Sutanto and Robihim, Robihim (2020) PERAN OSAKE DALAM KEHIDUPAN SOSIAL MASYARAKAT JEPANG. Jurnal Bahasa dan Budaya Jepang, 03 (01). ISSN 2807-7709

Thesis

Adinda Rahma, Kirana (2014) KONSEP UPACARA MINUM TEH SEN NO RIKYU. Other thesis, Unsada.

Anastasia Novy, Delimarta (1996) PERANAN UPACARA MINUM TEH DALAM MASALAH PENOKOHAN NOVEL SEMBAZURU. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Restuweni, Restuweni (2007) SUSHI DIPANDANG DARI SUDUT BUDAYA MAKAN ORANG JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Rini, Marni (2005) HASHI SEBAGAI SALAH SATU UNSUR DALAM ETIKA MAKAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Sisca, Silviany (2007) FUNGSI SUMPIT ( KUAIZI) DALAM KEBUDAYAAN CINA. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Soeshanthy, Darnbasari (2007) BERAS MAKANANPOKOK DI JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.

Susi, Harprisantini (2003) MAKNA UPACARA MINUM TEH DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT JEPANG DAN PERKEMBANGANNYA PADA ZAMAN MODERN. Other thesis, Universitas Darma Persada.

This list was generated on Thu Mar 28 18:35:04 2024 WIB.