Up a level |
Boby Rizki, Sutanto and Robihim, Robihim (2020) PERAN OSAKE DALAM KEHIDUPAN SOSIAL MASYARAKAT JEPANG. Jurnal Bahasa dan Budaya Jepang, 03 (01). ISSN 2807-7709
Adinda Rahma, Kirana (2014) KONSEP UPACARA MINUM TEH SEN NO RIKYU. Other thesis, Unsada.
Anastasia Novy, Delimarta (1996) PERANAN UPACARA MINUM TEH DALAM MASALAH PENOKOHAN NOVEL SEMBAZURU. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Dhiya Aruni, Asry (2024) MANFAAT KACANG ADZUKI DARI SEGI KESEHATAN MENURUT KONSEP YAO ET AL DAN KEBUDAYAAN JEPANG. Other thesis, UNSADA.
Intan, Pandini (2024) TRADISI KUE BULAN 中秋 ZHONGQIU MASYARAKAT CINA BENTENG SEWAN DI KELENTENG TJONG TEK BIO KOTA TANGERANG. Other thesis, UNSADA.
Restuweni, Restuweni (2007) SUSHI DIPANDANG DARI SUDUT BUDAYA MAKAN ORANG JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Rini, Marni (2005) HASHI SEBAGAI SALAH SATU UNSUR DALAM ETIKA MAKAN MASYARAKAT JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Sisca, Silviany (2007) FUNGSI SUMPIT ( KUAIZI) DALAM KEBUDAYAAN CINA. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Soeshanthy, Darnbasari (2007) BERAS MAKANANPOKOK DI JEPANG. Other thesis, Universitas Darma Persada.
Susi, Harprisantini (2003) MAKNA UPACARA MINUM TEH DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT JEPANG DAN PERKEMBANGANNYA PADA ZAMAN MODERN. Other thesis, Universitas Darma Persada.